Пн.-Пт.: 09:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 15:00

Вс.: Выходной

Главная / / / /
Код товара: 4339

Рюкзак Ferrino Lynx 25 Black

Доставка
по Киеву 70 грн.
в регионы: согласно тарифов транспортных компаний
Возможен самовывоз в Киеве.
Подробнее »
Гарантия и оплата
12 месяцев официальной гарантии от производителя
Оплата при получении товара, наличными, через банк, денежным переводом
Подробнее »
Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки.
Похожие товары
Рюкзак Ferrino Zephyr 12+3 Orange

нет отзывов
Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки.
Рюкзак Caribee College 40 Xtend Black

нет отзывов
 Система способствует поддержанию правильного положения позвоночника, при ходьбе сохраняя вашу осанку.
Рюкзак Red Rock Large Assault 35 (Black)

нет отзывов
 Молнии замков используются от известной торговой марки «SBS».
Рюкзак Red Rock Large Assault 35 (Army Combat Uniform)

нет отзывов
 Молнии замков используются от известной торговой марки «SBS».

Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino, покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.

 

ENSA (École nationale du ski et de l’alpinisme). Компания Ferrino является официальным поставщиком Национальной Школы Лыжных Видов Спорта и Альпинизма, размещенной в Шамони (Франция). Данная организация занимается поддержкой и развитием горных видов спорта, а также подготовкой горных гидов, лыжных инструкторов и горных спасателей. Рюкзак Ferrino Lynx 25 Black является товаром, официально поставляемым для ENSA.

 

Технические характеристики:

 

  • Объем, л: 25
  • Вес, кг: 0.57 (0.545 кг без съемных креплений для лыж и ледоруба)
  • Размеры, см: 46х32х24
  • Материал: Polyester Diamond HD PU - легкий и прочный материал с толщиной нити 210D, плотным переплетением и водозащитным PU-покрытием
  • Цвет: Black (черный)
  • Назначение: ски-альпинизм, скитур, катание на лыжах, альпинизм

 

Система подвеса и спинки:

 

  • Спина: анатомическая с мягкой пенополиуретановой подкладкой
  • Плечевые лямки: с системой быстрого сброса, регулируемые по высоте, анатомической формы с мягкой пенополиуретановой подкладкой, обшиты дышащей сетчатой тканью, с петлями для фиксации патрубка питьевой системы и крюком для фиксации крепления для лыж.
  • Набедренный пояс: несъемный, регулируемый по натяжению, с карманом.
  • Нагрудная стяжка: съемная, регулируемая по высоте с эластичной вставкой и встроенным свистком

 

Особенности конструкции:

 

Breathable Back - данная система вентиляции обеспечивает отличные дышащие свойства спинки и набедренного пояса рюкзака. Улучшенная вентиляция и циркуляция воздуха происходит за счет специальной открытой ячеистой структуры набивочного полимерного материала в комбинации с прочной сеткой, имеющей увеличенный диаметр ячейки.

 

Breathable "O" System Back - супервентиляция плечевых шлеек рюкзака обеспечивается за счет предварительно сформированных в пенополиуретановой основе "О"-образных макровентиляционных каналов и ультрадышащей сетчатой ткани с ячейками большого размера. Такая система особо быстро отводит влагу из-под шлеек и поясного ремня.

 

Front Holders - специально разработанный для данной модели фронтальный фиксатор для лыж с системой быстрого отстегивания. Фиксатор состоит из нижней петли из эластичного корда в защитной полимерной оболочке и специальной регулируемой стропы с эластичными вставками и крюком. Нижняя часть лыж под креплением фиксируется нижней петлей, верхняя часть лыж обхватывается верхней регулируемой стропой и фиксируется крюком на плечевой шлейке. При необходимости отстегнуть лыжи, достаточно отцепить крюк верхней стяжки и достать лыжи из нижней петли, не снимая рюкзак.  

Side Compression - боковые компрессионные стяжки рюкзака могут использоваться для крепления по бокам рюкзака такого снаряжения, как туристический коврик, треккинговые палки, лыжи, что очень важно, когда внутренне пространство рюкзака уже занято. Также компрессионные стяжки могут использоваться по назначению для утяжки и уменьшения внешнего объема запакованного рюкзака.    

Ice-axe holders (2) - держатели для ледорубов размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних длинных петель или усиленных шнуров и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором или небольших стяжек на текстильной застежке velcro. Такие держатели позволяют надежно фиксировать ледорубы и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. При необходимости держатели могут быть использованы и для крепления треккинговых палок. Данный рюкзак имеет две пары креплений для ледоруба.  

Trekking poles holders (2) - держатели для треккинговых палок размещаются в верхней и нижней части фасада треккингового рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних петель и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором. Реже нижние петли заменяются такими же стяжными шнурами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать треккинговые палки и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. Данный рюкзак имеет две пары креплений для треккинговых палок.    

Inside Holders - так называемые внутренние держатели являют собой две узкие стропы на текстильной застежке velcro, размещенные по бокам спинки рюкзака изнутри. Эти держатели используются для надежной фиксации внутри такого снаряжения, как складные треккинговые палки, лавинный зонд, лавинная лопата, топор и др. Особо удобно использовать внутренние держатели, когда особенности местности или сложность похода не позволяют разместить навесное оборудование снаружи рюкзака.     Gear Loops - Специальные большие петли на рюкзаке, предназначенные для навески дополнительного оборудования. Петли выполнены из прочных нейлоновых строп, сложенных вдвое и прошитых с целью обеспечения большей надежности, а главное удобства навешивания и быстрого съема такого оборудования, как фляги, чашки, альпинистские оттяжки, альпинистские карабины и др.    

Removable Belt - данная система подразумевает наличие набедренного ремня, который продевается и фиксируются в специальных двухщелевых лямках по бокам рюкзака . В зависимости от конкретного использования рюкзака, набедренный ремень может быть легко отсоединен или присоединен к рюкзаку, меняя функционал рюкзака от городского к походному, либо облегчая общий вес.    

Compatible H2O Bag - данный рюкзак совместим и может быть оснащен фирменной гидратационной системой Ferrino емкостью один, два или три литра, или любой другой питьевой системой соответствующего литража. Рюкзак имеет необходимое отделение для размещения и петлю для крепления питьевой системы, а также все необходимые отверстия и зажимы для фиксации питьевого патрубка.     

Chest Strap Whistle - вместо обычного фастекса на грудной стяжке рюкзака размещен фастекс со встроенным свистком. Свисток позволяет подавать опознавательные сигналы для определения местонахождения, а также подавать звуковые S.O.S. В экстремальных условиях не всегда хватает силы голоса, чтоб подать сигнал необходимой громкости, а свисток, что очень удобно, всегда находится под рукой.    

SOS instructions - внутри рюкзака размещена нашивка или таблица с инструкцией о правилах визуальной или звуковой подачи международных сигналов бедствия, а также о подачи сигнала о том, что помощь не требуется. Инструкцией предусмотрены правила подачи сигнала самолетам, горноспасательным службам, а также телефоны служб спасения в Европе и США.     Reflective - для идентификации лыжников и альпинистов в ночное время суток, а также в условиях плохой видимости, на фасаде рюкзака в обязательном порядке размещаются элементы со светоотражающим покрытием. Такие отражающие элементы помогут в экстренной ситуации с расстояния в несколько сотен метров идентифицировать рюкзак с помощью поискового фонаря.

 

Материалы:

 

  • Polyester Diamond HD PU - полиэфирное волокно с толщиной нити 210D и высокой плотностью переплетения. Ткань очень легкая, имеет отличное соотношение веса и прочности, благодаря плотности И PU-пропитке является устойчивой к проникновению воды.
  • Hypalon® - хлорсульфированный полиэтилен. Материал с длительным сроком службы, запатентованный компанией DuPont. Отличается исключительной устойчивостью к истиранию, разрыву, царапинам, УФ-излучению, низким и высоким температурам. Используется в элементах конструкции рюкзака, которые наиболее часто подвержены растяжению и постоянно находятся в эксплуатации.
  • YKK zipper - японская компания - мировой лидер в производстве застежек-молний. Производственные мощности компании размещены на сотне заводов в более чем 70 странах мира. Более половины всех фирменных молний в мире производятся под брендом YKK. Сегодня, как и 80 лет назад, аббревиатура YKK является синонимом безупречного качества и длительного срока службы. Данный рюкзак оснащен молниями YKK.
  • Duraflex hardware - американская компания National Molding Corporation - крупнейший производителем пластиковой фурнитуры под маркой Duraflex, являющейся эталоном для туристического снаряжения. Пластиковая фурнитура изготавливается из прочного полиамида 6.6, разработанного компанией Dupont. Изделия выдерживают значительные механические и температурные нагрузки и являются практически вечными. Данный рюкзак частично оснащен фурнитурой Duraflex
  • ITW Nexus hardware - азиатская компания, специализирующая исключительно на производстве высококачественной фурнитуры для военной амуниции, туристической экипировки и повседневного текстиля. Выпустив свою первую революционную пряжку в 1977 году, ITW Nexus сегодня уже в качестве лидера рынка продолжает производить сотни наименований пластиковой фурнитуры. Данном рюкзак оснащен пластиковым свистком ITX Nexus.

 

Комплектация:

  • Рюкзак

 

Производитель: Ferrino (Италия)

Срок гарантии: 2 года

Просто позвоните нам по телефонам:

 (044) 223-28-27
 

  (099) 713-99-79

   (097) 973-09-03

и Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор.


Или оформить заказ через интернет - кнопкой "Добавить в корзину".

(убедительная просьба, если есть возможность, оставлять 2 контактных телефона).
Наш адрес в интернете: www.eko.net.ua

Оформление заказа

Выберите интересующий Вас товар. Кликните на ссылку Добавить в корзину в правом верхнем углу окна .
Укажите в соответствующей графе количество. Кликните на ссылку Оформить.
Если Вы зарегистрированы, введите Ваш e-mail и пароль. Если Вы новый покупатель,
Вы можете заказать товар и без регистрации.Выберите способ доставки, заполните формуляр и
нажмите на ссылку Подтвердить. Далее на Ваш e-mail придёт запрос о подтверждении заказа.
После того, как Вы подтвердите заказ (желательно указать интервал времени доставки),
с Вами свяжется наш сотрудник и подтвердит сроки доставки.

Менеджер по доставкам (по всем регионам Украины)  работает с Пн.-Пт. Заказы, сделанные на выходных,
будут обработаны в порядке очереди, начиная с понедельника.

Способ оплаты товара:

  • Оплата наличными курьеру
  • Оплата через банк
  • Денежный перевод

 

Способы доставки товара:

1. Доставка товара курьером по Киеву.

Стоимость доставки 40 грн..
Обратите внимание, что на некоторые группы товаров
у нас действует акция "Бесплатная доставка по Киеву".
При оплате заказа Вам предоставляется полный пакет документов:
товарный чек, гарантийный талон, инструкция на русском языке.
Мы будем Вам очень благодарны, если вы подготовите сумму оплаты вашего заказа заранее,
т.к. не всегда у курьера может найтись необходимая сумма для сдачи.

 

2. Доставка товара по Украине.

Доставка производится ведущими компаниями перевозчиками, с которыми Мы имеем многолетний
опыт работы - это Новая почта, Ин-тайм, САТ, Мист Экспресс.

Отправка товара может производится как на условиях полной предоплаты,
так и наложенным платежом.

Ваш заказ будет отправлен в течение 24 часов с момента оформления заказа или получения оплаты за
товар на наш счет в банке.

Купить Рюкзак Ferrino Lynx 25 Black в Алчевск, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Киев, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта

Рюкзак Ferrino Lynx 25 Black

нет отзывов
Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки.